Ваш город: Краснодар

 

 

       Звоните нам:

  8-800-551-77-60
mts +7-918-462-02-71
mgf +7-928-333-83-77
bee +7-967-654-46-67

 

  

Режим работы:
ПН-ПТ: 09:00-19:00
СБ-ВС: 10:00-16:00
 
г.Краснодар, ул.Колхозная, 84
г.Краснодар, ул.Селезнева, 125

 

Корзина
0 Товары - 0 руб.
В корзину

 

Характеристики автоклава

  • Объем: 18 литров
  • Рабочее давление: 0,4-0,45 МПа
  • Температура стерилизации: 110-120 С
  • Габаритные размеры: 300х500 мм

 

Описание автоклава

 

   Автоклав – это специальный аппарат, который консервируют и стерилизуют в домашних условиях такие продукты, как: овощи, фрукты, мясо, рыбу, паштеты, а также компоты, морсы, соки и фруктовое пюре. Автоклав для домашнего консервирования позволяет сократить время приготовления в два раза, что ставит его на ступень выше перед традиционным консервированием. 

 

белорусский автоклав

 

   В зависимости от выбранного продукта время занимает от 30 минут до 1 часа. Во время своей работы автоклав создают внутри себя высокую температуру и, одновременно, повышенное давление. Температура внутри автоклава составляет 100°C - 120°C. За счет высокой стерилизации надежно уничтожаются все бактерии, сохраняя при этом все полезные свойства продуктов. 

   Данный автоклав подходит для приготовления только на газовых плитах или на открытом огне.

 

Вместимость автоклава

 

вместимость автоклава 18л

 

 

Схема работы автоклава

 

схема работы на автоклаве

 

Комплектация автоклава

  1. Автоклав
  2. Крышка с манометром
  3. Уплотнительное кольцо - 2 шт
  4. Инструкция на русском языке
  5. Термометр (опционально)

 

Комплектация автоклава Беларусь

 

Action