Ваш город: Краснодар

 

 

       Звоните нам:

  8-800-551-77-60
mts +7-918-462-02-71
mgf +7-928-333-83-77
bee +7-967-654-46-67

 

  

Режим работы:
ПН-ПТ: 09:00-19:00
СБ-ВС: 10:00-16:00
 
г.Краснодар, ул.Колхозная, 84
г.Краснодар, ул.Селезнева, 125

 

Корзина
0 Товары - 0 руб.
В корзину

Турбо дрожжи DoubleSnake C3

Цена: 250 руб.
Спиртовые дрожжи премиум класса для приготовления качественного и чистого самогона с легким виноградным вкусом и спирта ректификата. Вкус готового самогона на таких дрожжах будет таким же как если бы вы перегоняли сухое вино. Турбо дрожжи DoubleSnake C3 максимально раскрываются при работе с виноградным сахаром декстрозой и подходят для сбраживания фруктовых и ягодных браг. Турбо дрожжи отличаются от обычных благодаря наличию в составе блокаторов сивушных масел и вредных примесей. Такие дрожжи значительно безопасней обычных, в процессе брожения в них не образуются вредные вещества и примеси. Даже после первого перегона напиток не имеет неприятных запахов. Во время брожения отсутствует пенообразование. Отличается повышенным выходом готового продукта.Турбо дрожжи DoubleSnake C3 для самогона и спирта ректификата, способные дать до 17% в браге, с минимальным количеством сивушных масел.
Дрожжи рассчитаны на 25 литров затора в соотношении от 6-7кг сахара или декстрозы. Время брожения составляет примерно от 2 до 5 дней крепостью 14% - 17%. Если добавить 7 кг сахара или декстрозы на 25 литров воды, то брага бродит примерно до 5 дней но крепость составит примерно 17%. НЕ ГМО!!!
 
Памятка: Данные дрожжи не нуждаются в разбраживании!! 
 
Состав:
Дрожжи, микроэлементы, пена-гасители, питательные вещества, для активного развития дрожжей.
Вес - 90гр.
Производство: Великобритания.
 
Инструкция:
В воде растворить 5-7 кг декстрозы или сахара. Если вы используете магазинный сахар, рекомендуем его инвертировать, то есть сварить в сироп.
Сироп, либо декстрозу добавьте в емкость для брожения, чтобы общий объем сусла составил 25 литров.
Температура жидкости должна быть не выше 27-30°С. Добавьте турбо дрожжи в сусло, и помешивая убедитесь чтобы не было комочков.
Для максимального содержания алкоголя и лучшего качества, брожение в течении 5-7 дней при температуре 22-25°С.
Для максимальной скорости, брожение в течении 3-5 дней при температуре 25-27°С.
Процентное содержание алкоголя в браге при использовании Сахара-Декстрозы (глюкозы)
6кг / 3 дня / 15%
7кг / до 5 дней /17%

Action